jueves, 26 de mayo de 2011

DIETA DUKAN: FASE CRUCERO: ROLLITOS DE SALMÓN

Dieta dukan: rollitos de salmón con espárragos y huevo.



DIETA DUKAN:  FASE DE CRUCERO


En esta fase podemos alternar días de proteínas puras PP,
con días de proteínas y verduras, PV. Para los días de verduras,
esta receta es rapidísima de hacer y muy fresca para el verano.



ROLLITOS DE  SALMÓN, ESPÁRRAGOS Y HUEVO.


Ingredientes (2 raciones):

  • 200 gramos de salmón ahumado sin aceite. 
  • 1 bote o lata de espárragos blancos gruesos.
  • 1 huevo cocido.
  • Unas gotas de limón.


Preparación:
  1. Cocer el huevo en un cazo con medio litro de agua, dejar hervir mínimo cinco minutos. Escurrir el huevo, enfriar poniendo debajo del chorro de agua fría, pelar y picar fino.
  2. Formar los rollitos envolviendo un espárrago grueso (o dos finos) con una loncha de salmón.
  3. Añadir unas gotas de limón natural sobre el salmón.
  4. Espolvorear los rollitos con el huevo picado y guardar en la nevera para que se enfríen.
  5. Servir frescos y recientes.


Otras recetas para la fase de crucero:


Ensaladas de proteínas y verduras sin aceite para la fase de crucero:


http://cocinaryadelgazar.blogspot.com/2011/05/dieta-dukan-ensaladas-fase-crucero.html



Más información sobre la dieta dukan y sus cuatro fases: