martes, 26 de junio de 2012

SEPIA A LA PLANCHA

Recetas para Adelgazar: Sepia a la Plancha



La sepia se prepara en 5 minutos y está buenísima!
Es ideal para cenar...


Ingredientes (2-3 personas):

  • 1 sepia grande, de 400 gramos o 2 pequeñas.
  • Ajo picado y perejil picado.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal

Preparación:

  1. Lavar bien la sepia y cortar en trozos cuadrados. Añadir sal.
  2. En una sartén antiadherente o plancha untar unas gotas de aceite de oliva para que no se peque y cuando esté caliente echar la sepia y freir a fuego medio. 
  3. Mover y añadir ajo y perejil en polvo.
  4. Y lista para comer!
Se puede comer en cualquier dieta. Si estáis con la dieta dukan, en todas las fases.

Contenido calórico:

La sepia tiene unas 75 calorías por 100 gramos.  Así que esta receta es perfecta para tu dieta.


Buen provecho!