![]() |
Esta es una de mis recetas preferidas, os la recomiendo! :)
- 4 aguacates maduros. (1 aguacate por persona).
- 1 paquete de 300-400 gr. de palitos de cangrejo.
- 200 gr. de gambas.
- 1 tomate rojo maduro grande.
- 4 huevos medianos.
- 1 cucharada de mahonesa light (opcional).
- Sal.
- En un cazo pequeño cocer los huevos. Escurrir y cuando estén fríos, pelar y picar fino. Reservar.
- Cocer las gambas, pelar y reservar.
- Cortar cada aguacate por la mitad con el cuchillo, retirando y desechando el hueso del centro. Con ayuda de una cucharilla, vaciar el contenido de cada aguacate y reservar en un bol.
- Lavar, secar y picar muy fino el tomate.
- Pelar y picar fino los palitos de cangrejo.
- Mezclar y triturar el aguacate, el tomate y los palitos de cangrejo (con un tenedor o el accesorio de triturar de la batidora). Añadir sal al gusto. Se puede añadir también una cucharada grande de mahonesa light (opcional).
- Rellenar cada aguacate con la mezcla anterior, espolvorear con el huevo picado y decorar con las gambas cocidas.
- Servir recientes y fríos.
Por favor, escribe un comentario diciendo si te ha gustado esta receta.
Gracias y buen provecho! :-)))