Otra receta riquísima y light para el finde:Brochetas de pollo con pimientos ;)
Ingredientes (5-6 brochetas):
- 1 kilo de pechugas de pollo frescas (sin piel ni grasa)- 1 pimiento rojo grande.
- 1 pimientos verde grande.
- 1 cebolla dulce.
- Sal y especias al gusto.
- Aceite de oliva virgen.
- Pinchos de madera o metal para hacer las brochetas.
Preparación:
1.- Cortar las pechugas de pollo en tacos medianos. Lavar y cortar en cuadrados los pimientos. Pelar y cortar igual la cebolla. Insertar en cada brocheta los tacos de pollo, alternándolos con trozos de pimientos y cebolla. Salpimentar.
2.- Poner a calentar una sartén o plancha antiadherente y untar unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, freir los las brochetas, un par de minutos por cada lado, hasta que estén a tu gusto.
3.- Se puede espolvorear un poco de perejil picado, orégano u otras especias que te gusten.
4.- Y listas! Riquísimas y perfectas para cenar.
Contenido calórico:
Esta receta tiene unas 150 calorías por brocheta. También se puede hacer con otras partes del pollo, como el contramuslo, que es más sabroso, pero tiene más grasa.
Buen provecho!